ГлавнаяСпортФутбол
 

Барселона: Роналдиньо не продается

Корреспондент.net, 13 августа 2007, 14:35
0
7

Барселона отвергла предложения Милана по покупке полузащитника каталонского клуба Роналдиньо. Победители Лиги Чемпионов-2006/07 предлагали за футболиста 60 миллионов евро.

В преддверии стартующего 25 августа чемпионата Италии ведущие клубы этой страны начинают вести себя на трансферном рынке все активнее. Не составляет исключение и лучший клуб Старого Света прошлого сезона Милан. Руководство Россонери сделало официальное предложение по поводу покупки бразильского полузащитника каталонского клуба Роналдиньо.

Роналдиньо остается в Барселоне (АР)

 
В связи с предложением Милана высказался брат, а по совместительству, и агент футболиста Роберто Асиш: "Я подтверждаю, что интерес со стороны итальянского клуба действительно существует, могу сказать даже конкретнее - итальянцы предложили 60 млн евро. Но руководство Барселоны ответило решительным отказом".

За время выступления в испанском клубе (с 20 июля 2003 года) контракт Роналдиньо пересматривался четыре раза, и сегодняшнее соглашение действует до 2010 года. Также не раз заявлялось, что сине-гранатовые очень хотят, чтобы сотрудничество между футболистом и Барселоной было долгосрочным, а поэтому собираются предложить Роналдиньо пожизненный контракт, дабы избежать всевозможных трансферных спекуляций.

За время, проведенное в столице Каталонии, 27-летний футболист становился чемпионом и обладателем Суперкубка Испании, победителем Лиги Чемпионов, а также признавался лучшим игроком мира по версии ФИФА.

По материалам: Евроспорт.Ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...