ГлавнаяСпортФутбол
 

В Арсенале вспыхнул скандал из-за капитанской повязки

Корреспондент.net, 14 августа 2007, 15:00
0
14

Полузащитник лондонского Арсенала и сборной Бразилии Жилберто Силва удивлен решением клубного руководства назначить капитаном не его, а француза Вильяма Галласа.

В прошлом сезоне именно бразильский опорник в отсутствие Тьерри Анри выводил партнеров на поле. Французский форвард летом перебрался в Барселону, но тренерский штаб Арсенала несколько неожиданно сделал выбор по преемнику Анри в пользу защитника, ставшего Канониром только перед прошлым сезоном.

Жилберто оставили без капитанской повязки (Reuters)

 
Жилберто Силва рассказал Daily Star, что Арсен Венгер сообщил ему об этом через интернет, что повергло бразильца в недоумение: "Конечно же, это было удивительно, поскольку в прошлом сезоне, если на поле не выходил Тьерри Анри, капитанил именно я, а когда он уехал в Каталонию, я рассчитывал носить повязку на постоянной основе. Что ж, Арсен - мой тренер, и его решения не обсуждаются, остается только их принять. Жизнь продолжается, и я продолжу отдавать клубу всего себя".

"И все-таки я был удивлен, поскольку Венгер не сказал мне об этом лично. У него была возможность сделать это на тренировках до обнародования выбора, - жалуется бразилец. - Он же молчал, как рыба в воде, и я прочитал об этом на сайте Арсенала. Естественно, я расстроился, но не тем, что не стал капитаном, а тем, что мне никто ничего не сказал. Но этот инцидент никак не отразится на моей игре. Нас ждет очень важный сезон".

По материалам: Евроспорт.Ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...