ГлавнаяСпортФутбол
 

МВД: На матч Украина - Италия пустят лишь 41 500 болельщиков

Корреспондент.net, 17 августа 2007, 13:22
0
9

Матч между Украиной и Италией смогут посетить далеко не все - матч квалификационного турнира Евро-2008 смогут посетить всего лишь 41 500 болельщиков.

На имя президента Федерации футбола Украины Григория Суркиса пришло официальное письмо от заместителя главы Министерства внутренних дел Фатхудинова.

В нем сообщается про ограничение вместительности стадиона НСК Олимпийский во время проведения на нем отборочного матча Евро-2008 между сборными Украины и Италии.

Из этого следует, что игру, которая состоится 12 сентября 2007 года, смогут посетить всего лишь 41 500 болельщиков.

"Согласно требованиям акта-сертификата технической проверки НСК Олимпийский Государственной комиссией по контролю за состоянием спортивных сооружений, проведение футбольных матчей на этом стадионе возможно только при условии его заполнения не более, чем на 50 процентов, то есть, 41 тысяча 500 мест", - говорится в документе.

"Учитывая изложенное, просим принять меры и строго придерживаться требований нормативно-правовых актов Украины, в которых определяется количество билетов на этот и последующие матчи, которые будут проходить на НСК Олимпийский", - заявил замминистра МВД.

По матреиалам: football.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...