ГлавнаяСпортФутбол
 

Клебер остается в Динамо, Родриго хочет домой

Корреспондент.net, 22 августа 2007, 09:54
0
12

Бразильская колония киевского Динамо может уменьшиться. В то время, как форвард Клебер решил продлить контракт, центральный защитник Родриго хочет вернуться в Бразилию.

Бразильский нападающий Клебер вчера продлил свой контракт с киевским Динамо до 2012 года. Как сообщают бразильские СМИ со ссылкой на агента игрока Джузеппе Джиогуарди, новый контракт стал самым большим в истории украинского клуба.

Подробности контракта, тем не менее, не разглашаются. Единственное, что стало известно - это сумма отступных, которые заплатит какой-либо клуб Динамо, если захочет приобрести Клебера - не менее 15 миллионов евро.

Клебер остается до 2012 года (ФК Динамо)

 
Агент игрока так же сообщил, что его клиентом интересовался ряд европейских клубов, среди которых испанская Осасуна, итальянский Ювентус и французский Бордо.

Тем временем, бразильский Сантос хотел бы вернуть в Бразилию защитника киевского Динамо Родриго. Якобы у бразильца возникли разногласия с главным тренером киевлян и экс-футболист Сан-Пауло хотел бы вернуться на родину.

По сообщениям местной прессы, Сантос также заинтересован в переходе центрального защитника, так как в команде есть вакансия после ухода Кристиано Авалоса в Сан-Каэтано.

Родриго уже несколько раз порывался вернуться в Бразилию, а в прошлом году Коринтианс уже ждал его для прохождения медицинского осмотра, однако всякий раз личное вмешательство президента Динамо срывали планы бразильца. Не исключено, что в этот раз с приобретением сенегальца Диакате на позицию в центр обороны, больше Родриго никто удерживать не будет.

По материалам: Террикон

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...