ГлавнаяСпортФутбол
 

Товарищеский матч: Россия двух таймов

Корреспондент.net, 22 августа 2007, 19:02
0
12

Товарищеский матч
Россия - Польша - 2:2
Голы: Сычев (21), Павлюченко (34) - Кшиновек (73), Блащиковский (77)

Товарищеский матч

Россия - Польша - 2:2

Голы: Сычев (21), Павлюченко (34) - Кшиновек (73), Блащиковский (77)

Предупреждения: Торбинский (88) - Соболевский (56)

Москва. Стадион Локомотив. Арбитр: Гриняк (Словакия)

Начало матча: 18:00


Россия: 30. Габулов (Шунин, 46) - 2. В. Березуцкий (Зырянов, 46), 9. Саенко, 10. Аршавин, 15. Билялетдинов, 18. Жирков (Анюков, 46), 19. Павлюченко (Погребняк, 46), 20. Семшов, 25. Колодин, 26. Сычев, 27. А. Березуцкий (Торбинский, 59)

Тренер: Гус Хиддинк

Польша: 1. Боруц (Кущак, 46) - 2. Дудка, 3. Броновицкий, 4. Голанцкий, 6. Бак (Жевлаков, 46), 8. Кшиновек , 10. Иванский (Лободзинский, 66), 11. Матусяк, 16. Блажиковский. 18. Левандовский, 20. Соболевский (Йоп, 66)

Тренер: Лео Бенхаккер


1-ая минута - Матч начался.

2-ая минута - Первая атака россиян. Жирков делал передачу на Аршавина, но зенитовец к мячу не успел.

4-ая минута - Угловой у ворот сборной России. Навес на ближний угол ворот прервал Саенко.

5-ая минута - Сычев всего немного не успел на дальнюю передачу. Боруц опередил нападающего россиян.

7-ая минута - Габулов отлично сыграл на выходе, прервав навес в штрафную Броновицкого.

9-ая минута - Сычев с правого фланга мощно то ли, пробил, то ли сделал передачу, но Боруц кулаками выбил мяч в поле.

10-ая минута - Поляки минуту перепасовывались на подходах к воротам Габулова, после чего Левандовский решил пробить метров с 30-ти. Вратарь россиян спокойно забрал мяч.

12-ая минута - Аршавин закидывал мяч на 11-метровцю отметку, где сразу оказались Павлюченко и Сычев, но Бонк превал пас.

14-ая минута - Сычев прошел по правому флангу и сделал прострел в центр штрафной на Павлюченко. Дудка прервал передачу.

16-ая минута - Сборная России действует флангами. Теперь последовала атака слева, в ходе которой Аршавин навесил. Точности его передачи не хватило.

18-ая минута - Очередная фланговая атака. Саенко совершил диагональный прострел с правого фланга, и Павлюченко не хватило сантиметров на то, чтобы замкнуть передачу.

19-ая минута - Матусяк в штрафной поборолся за мяч, но Колодин борьбу у поляка выиграл, после чего Габулов забрал снаряд.

20-ая минута - Матусяк чуть не срезал мяч в свои ворота, нерасчетливо попытавшись выбить мяч из штрафной после навеса Билялетдинова с левого фланга.

21-ая минута - Гол! Аршавин перевел мяч с левого на правый фланг, где Саенко, приняв мяч, мощно прострелил вдоль ворот, после чего Сычев головой переправил снаряд в ворота.

24-ая минута - Алексей Березуцкий сбил Голянского на правом фланге. После навеса со штрафного Габулов выронил мяч из рук, что чуть не привело к голу в ворота сборной России.

26-ая минута - Аршавин ворвался в штрафную, пяткой откинул мяч под удар Саенко и нападающий Нюрнберга сильно пробил. Боруц спас.

28-ая минута - Жирков получил отличный пас от Аршавина, после чего пробежался по левому флангу и отдал пас в центр на Сычева. Дмитрий полез в обводку и мяч потерял.

30-ая минута - Аршавин навесил с углового. Боруц в падении выбил мяч в поле.

31-ая минута - Кшенубик продрался в штрафную слева, обыграв попутно трех игроков, после чего пробил по воротам. Жирков спас команду, остановив своим телом удар.

Польский воин Шахтера подчищает огрехы своей сборной (AP)
 
34-ая минута - Гол! Бонк вынес мяч на угловой, после которого Алексей Березуцкий головой отпасовал на Павлюченко, который с двух метров переправил мяч в ворота.

38-ая минута - Василий Березуцкий выбивает мяч из штрафной после навеса с углового поляков.

40-ая минута - Кшиновека сбили на левом фланге. После навеса в штрафную никем не прикрытый Мариуш Левандовский пробил головой по воротам. Мяч прошел чуть выше перекладины.

42-ая минута - Поляки пытаются отыграться. Блажиковский пробил с 20-ти метров. Выше ворот.

44-ая минута - Теперь в положение вне игры попал второй нападающий нашей сборной Павлюченко.

45-ая минута - Первый тайм завершен.


46-ая минута - Начался второй тайм. после перерыва команды произвели ряд замен. У сборной России: Погребняк вышел вместо Павлюченко, Зырянов вместо Василия Березуцкого, Шунин вместо Габулова, а Анюков вместо Жиркова. У Сборной Польши: вместо Голякова Василевский, вместо Бака Жевлаков, а Боруца заменил Кущак.

48-ая минута - Угловой у ворот сборной России. После навеса Кшинувека Матусяк головой пробил выше ворот.

51-ая минута - Аршавин не сумел переиграть двух защитников сборной Польши на правом фланге.

52-ая минута - После навеса с углового произошла заваруха у ворот Кущаке, в результате которой Погребняк имел реальный шанс забить. Не сложилось.

54-ая минута - Очередной угловой у ворот сборной Польши. Матусяк выбивает за лицевую линию. Повторный угловой россияне разыграли, после чего Сычев навесил на Погребняка, который до мяча не дотянулся.

56-ая минута - Шунин впервые вступил в игру, после того как Матусяк нанес дальний удар.

57-ая минута - Соболевский подтвердил свое реноме грубияна, не по правилам остановив прорыв Зырянова, за что получил желтую карточку.

59-ая минута - На поле вышел Торбинский. Спартаковец заменил Березуцкого.

61-ая минута - Кшиновек, получив пас с правого фланга от Матусяка, слету пробил по воротам. На счастье Шунина мяч прошел выше воротю.

63-ая минута - Сычев вновь продемонстрировал дриблинг, опасно выйдя на ударную позицию. Но пока нападающий Локомотива довести дело до удара не может.

65-ая минута - Торбинский пройдя по правому флангу, вошел в штрафную, где после касания с кем-то из игроков сборной Польши потерял равновесие и упал. Словацкий арбитр Гриняк нарушения не зафиксировал.

66-ая минута - Защитник Москвы Мариуш Йоп заменил Соболевского, в то время как вместо Иванского вышел Лободзинский.

67-ая минута - Погребняк, обыграв Жевлакова, решился на удар с

Поляки едва не вырвали победу (AP)

 
линии штрафной в дальний угол ворот. Мяч прошел рядом со штангой.

69-ая минута - Навес со штрафного замкнул головой в падении Василевский. Удар пришелся точно по центру и Шунин мяч легко забрал.

71-ая минута - Сычев на скорости поборолся на левой половине штрафной, после чего не глядя отпасовал на 11-метровую отметку. Опасную атаку россиян прервал Йоп.

73-ая минута - Гол! Кшиновек беспрепятственно пробил с линии штрафной. Шунин ничего не сумел поделать с ударом, после которого мяч залетел точно в девятку.

76-ая минута - Матусяк ушел с поля. Вместо него в игру вступил Пищак.

77-ая минута -  В защите сборная России выглядит беспомощно, что привело ко второму мячу в ее ворота. Блащиковский спокойно подошел к вратарской площади и резаным ударом переиграл Шунина.

80-ая минута - Гости продолжают давить, пытаясь вырвать победу.

81-ая минута - Анюков получил травму.

83-ая минута -  Сборная России был близка к тому, чтобы пропустить третий мяч. После удара по центру метров с 25-ти мяч попал в перекладину, после чего отскочил точно в линию ворот, вылетев затем в поле.

86-ая минута - Анюков не сумел продолжить игру, что привело к дебюту за сборную Романа Воробьева, заменившего зенитовца.

88-ая минута - Торбинский грубо сыграл против автора последнего забитого гола Броновицкого. Арбитр вынес спартаковцу горчичник. По этому показателю теперь тоже ничья.

90-ая минута - Финальный свисток.

По материалам: Газета.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...