ГлавнаяСпортФутбол
 

Абрамович замахнулся на Роналдиньо

Корреспондент.net, 27 августа 2007, 16:05
0
13

По сообщениям английской прессы, клуб российского олигарха Романа Абрамовича Челси пытается заполучить суперзвезду бразильского и мирового футбола Роналдиньо.

Роман Абрамович провел две встречи с братом Роналдиньо, который является и агентом игрока, причем вторая встреча прошла в Лондоне на этих выходных. Из этого английские газеты сделали вывод о том, что владелец Челси пытается переманить бразильского полузащитника Барселоны в Лондон.

Анри: В Лондоне житье - не худо... (АР)

 
Газета Daily Mail пишет: "В попытке совершить самый сенсационный трансфер в бытность владельцем Челси, российский миллиардер провел выходные за переговорами с Роберто де Ассисом Морейрой, предоставив ему свой личный самолет и поселив его в эксклюзивном отеле Лэйнсбро в Мэйфере".

Поскольку деньги не являются проблемой для Абрамовича, владелец Аристократов готовится сделать Роналдиньо самым высокооплачиваемым игроком в мировом футболе, попутно побив мировой трансферный рекорд (который на данный момент принадлежит Зинедину Зидану, перешедшему из Ювентуса в Реал за 64 миллиона долларов).

В контракте Роналдиньо с Барселоной есть оговорка, согласно которой он может быть приобретен другим клубом за 85 миллионов фунтов, однако Daily Mail считает, что для Абрамовича, желающего, чтобы Челси показывал более зрелищный футбол, данная сумма не станет преградой на пути приобретения 27-летнего футболиста, который дважды становился обладателем титула Лучший игрок мира.

По материалам: Евроспорт.Ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...