ГлавнаяСпортФутбол
 

Суркис хочет на матч Украина - Италия 80% Олимпийского

Корреспондент.net, 28 августа 2007, 09:52
0
5

Федерация футбола Украины послала официальные письма на адрес замминистра внутренних дел Василия Фатхутдинова и министра по делам семьи, молодежи и спорта Виктора Коржа, в которых предлагает рассмотреть возможность более широкой продажи билетов на ближайшие матчи национальной сборной в квалификации Евро-2008.

ФФУ просит разрешить продажу билетов на 80% от имеющихся на НСК Олимпийский мест для зрителей. 9 августа на имя президента ФФУ Григория Суркиса поступило письмо за подписью Василия Фатхутдинова, в котором речь шла об ограничении вместительности столичного НСК Олимпийский согласно требованиям акта-сертификата на матч Евро-2008 между сборными Украины и Италии до 50%, то есть - 41 500 мест.

"К требованиям МВД о продаже на матч Украина - Италия 50% билетов от их общего количества мы относимся с пониманием. Однако, учитывая многочисленные обращения поклонников футбола, просим совместно с ФФУ принять дополнительные меры безопасности и разрешить реализацию билетов на вышеупомянутые матчи не менее, чем 80% от имеющихся мест на НСК Олимпийский, - говорится в обращении к членам правительства.

По материалам: Динамо (Киев) от Шурика

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...