ГлавнаяСпортФутбол
 

Милан опасается, Селтик верит, Бенфика предупреждает

Корреспондент.net, 31 августа 2007, 10:04
0
5

Соперники донецкого Шахтера по групповому этапу Лиги Чемпионов прокомментировали итоги жеребьевки и оценили свои шансы на выход из группы.

Вице-президент итальянского Милана Адриано Галлиани не захотел называть удачной жеребьевку группового этапа Лиги чемпионов, где соперниками Красно-черных стали Шахтер, Селтик и Бенфика.

"После того, как я очень радостно высказался после победы над Депортиво в 2004 году (после 4:1 дома, Милан в гостях проиграл 0:4 - ред.), я больше не заглядываю дальше одной игры", - заявил Галлиани в интервью итальянским СМИ.

Шахтеру вновь достался Милан (Reuters)

 
"Я только напомню, что мы дважды обыграли португальцев в финалах Кубка Чемпионов (в 1963 и 1990 годах), и были красивые победы над Селтиком и Шахтером три года назад", - отметил итальянец.

Главный тренер шотландского Селтика Гордон Страчан верит в то, что его команда сможет выйти в стадию плей-офф Лиги Чемпионов, если Полосато-зеленые избегут потерь в составе.

"Понятно, что нам досталась сложная группа, и, естественно, нам не очень хотелось вновь встретится с нашими прошлогодними соперниками - Миланом и Бенфикой, - заявил Страчан в интервью официальному сайту клуба. - По сравнению с прошлым годом Милан и Бенфика не сильно изменились, так что знаем, с чем столкнемся. Я никогда не играл против Шахтера, но совсем недавно наш клуб играл с ними, а в ближайшие недели будем их изучать".

Жеребьевка группового этапа Лиги Чемпионов нисколько не взволновало нового тренера Бенфики - Хосе Антонио Камачо. По мнению испанского специалиста, скорее, миланцам необходимо подумать, как они смогут занять второе проходное место в группе.

"Мы идем в Лигу заявить о себе, - говорит Камачо. - Лучше сразу сыграть против сильнейшей команды Европы, чтобы понять, как действовать в дальнейшем с другими соперниками и соизмерить свои силы. Конечно, у нас непростая группа, но и не смертельная".

По материалам: Террикон

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...