ГлавнаяСпортФутбол
 

Динамовские бразильцы взбунтовались

Корреспондент.net, 1 сентября 2007, 16:10
0
12

По информации издания Спорт-Экспресс в Украине, переведенные в резервный состав киевского Динамо бразильцы Диого Ринкон, Клебер и Родриго вчера отказались играть за дубль столичного клуба против Харькова и выразили желание тренироваться с основой.

Получив отказ, бразильские легионеры немедленно покинули расположение динамовской базы в Конча-Заспе.

Окончательное решение по поводу этих игроков будет, скорее всего, принято сегодня после возвращения из Монако президента клуба Игоря Суркиса.

О том, что бразильские легионеры Динамо были переведены в дубль, стало известно в среду вечером после матча киевского Динамо с боснийским Сараево. На послематчевой пресс-конференции тренер киевского Динамо Анатолий Демьяненко сообщил, что Диого Ринкон, Клебер и Родриго отправлены в дубль из-за нарушения режима (лишний вес и потеря формы).

Капитан Динамо Сергей Ребров во время чата на Корреспондент.net так прокомментировал ситуацию с бразильцами в клубе: "Когда много бразильцев в одной команде, это очень сложно. Да и не только бразильцев. В частности, я столкнулся с нашими бразильцами… Когда их становится больше четырех-пяти человек, они пытаются управлять командой".

По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...