ГлавнаяСпортФутбол
 

Марадону арестуют

Корреспондент.net, 5 сентября 2007, 12:35
0
9

Звезда мирового футбола Диего Марадона продолжает притягивать к себе неприятности: суд Буэнос-Айреса выдал ордер на его арест на основании инцидента полуторагодичной давности, когда внедорожник Марадоны вылетел с проезжей части и врезался в телефонную будку, ранив двух человек.

По свидетельству очевидцев, Марадона, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, на большой скорости ехал по пригороду Матадерос на джипе. Диего не справился с управлением и врезался в телефонную будку. Сам футболист в аварии не пострадал, однако, травмы получили два пешехода. Причём, Диего после тарана вышел из машины и тут же скрылся с места происшествия, оставив пострадавших без помощи.

Позже, когда правоохранительные органы и журналисты заинтересовались этой историей, Диего заявил, что никакого отношения к аварии не имеет. По его словам, он никогда в жизни не управлял джипом, а в день инцидента находился совсем в другом месте.

Впрочем, лукавство легенды мирового футбола также хорошо известно всему миру, как и его спортивное мастерство. К тому же Марадоне не привыкать - в последние годы он регулярно становится героем скандальных хроник, и проблемы с законом для него давно уже стали неотъемлемой частью жизни. Его уже судили за стрельбу по людям из пневматического пистолета. Внимание прессы было также приковано к расследованию дел об отмывании Марадоной денег и уклонении от уплаты налогов.

Бывший капитан аргентинской сборной упорно не являлся на встречу со следователями по инциденту с тараном телефонной будки, и теперь в ожидании приговора футболист вполне может оказаться под стражей.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...