ГлавнаяСпортФутбол
 

Как Милевский с Нестой ругался

Корреспондент.net, 7 сентября 2007, 09:50
0
11

Артем Милевский в матче против Милана попал под опеку одного из лучших защитников в мире - итальянца Алессандро Несты. Тем не менее, нападающему удалось забить гол. После матча украинец не скрывал удовлетворения своей и командной игрой.

- Артем, сегодня Вы играли против великого Милана. Как бы ты оценил игру?

- Я очень доволен нашей игрой, особенно в первом тайме. Во втором тайме команды немного подсели, но все равно держали зрителей в напряжении. Результат не имел особенного значения в этом матче, поскольку поединок был товарищеским.

- Несколько слов про гол…

- Майкл сделал очень удобную передачу с левого фланга. Если ты играешь в таком великом клубе, как Динамо, то обязан реализовывать подобные моменты.

- Как тебе сегодня игралось против Алессандро Несты?

Неста продемонстрировал, что является одним из сильнейших защитников в мире. В одном эпизоде, правда, мы немного повздорили. Но потом посмеялись и разошлись - матч-то товарищеский.
- В принципе, нормально. Неста продемонстрировал, что является одним из сильнейших защитников в мире. В одном эпизоде, правда, мы немного повздорили. Но потом посмеялись и разошлись - матч-то товарищеский.

- Что для тебя Динамо?

- Я в Динамо с 15-ти лет, и оно фактически дало мне дорогу в большой футбол. Поэтому для меня Динамо значит очень много. Одевая футболку Динамо, я полностью отдаюсь игре и стараюсь продемонстрировать все, на что способен, во имя родного и любимого клуба.

- На что способно нынешнее поколение Динамо?

- Для начала надо играть в каждой игре на победу. А там посмотрим, на что мы способны.

По материалам: ФК Динамо

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...