ГлавнаяСпортФутбол
 

Лидер Днепра - лучший футболист августа

Корреспондент.net, 7 сентября 2007, 11:40
0
10

Второй раз кряду лучшим футболистом месяца, по версии украинской спортивной газеты Команда, признан полузащитник Днепра Сергей Назаренко.

За клуб Назаренко отыграл шесть матчей и лишь в одном его заменили за десять минут до конца, а его средний балл в этих встречах составил 6,33.

В этих поединках Сергей Назаренко забил два мяча и сделал три результативные передачи. Не забывайте еще и о матче сборных Украины и Узбекистана, где хавбек отметился двумя голевыми пасами.

Отставший от днепропетровца всего на один балл динамовец Исмаэль Бангура заслужил признание скорее всего за вторую половину месяца, поскольку в начале августа гвинеец выходил только на замену.

Но как только Анатолий Демьяненко доверил ему место в стартовом составе, Исмаэль с лихвой все компенсировал, забив пять мячей в трех матчах. А в последнем поединке, против ФК Харьков, который  состоялся 1 сентября, Бангура отметился голом и результативной передачей.

На третью ступень пьедестала - вскочил Александр Косырин, отметившийся в заключительный день лета хет-триком в поединке с Таврией. Почти половину голосов нападающий Металлурга получил от представителей Симферополя, настолько он поразил их своей игрой.

По материалам: Команда

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...