ГлавнаяСпортФутбол
 

Сборная Италии прилетела в Киев

Корреспондент.net, 12 сентября 2007, 08:24
0
13

На обещающий стать судьбоносным поединок с командой Украины сборная Италии прибыла вчера днем. Первым из терминала бориспольского аэропорта показался главный тренер команды Роберто Донадони.

Тренер, выглядевший сосредоточенно и даже хмуро, умело лавировал между многочисленными журналистами и по дороге к автобусу не проронил ни слова. Понять настроение наставника несложно, сейчас его работу в Италии не критикует только ленивый. Более того, местные СМИ буквально в один голос твердят, что в случае осечки в столице Украины Донадони непременно лишится своего места.

Немногословными были и футболисты, которые старались ни на шаг не отставать от своего тренера. Ситуацию немного прояснил Филиппо Индзаги, отметивший, что им не рекомендовано общаться с прессой. А Джиджи Буффон на многочисленные уговоры журналистов пообещал, что те все увидят на футбольном поле.

Самым многословным и улыбчивым оказался Кристиано Лукарелли, защищающий цвета Шахтера, который покидал здание аэропорта одним из последних.

"В Киев мы приехали за победой и будем играть первым номером. Шахтер? Я уже привык к этой команде, в которой больше всего мне нравится коллектив", - на ходу бросил Кристиано Лукарелли.

Итальянцы разместились в отеле Национальный, а вечером того же дня подопечные Донадони провели тренировку на НСК Олимпийский.

По материалам: Команда

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...