ГлавнаяСпортФутбол
 

Шевченко: Не хватило фарта

Корреспондент.net, 13 сентября 2007, 09:15
0
9

После поражения Украины в матче против Италии - 2:1 капитан национальнои сборной Андрей Шевченко дал интервью.

"В чем-то мы переиграли итальянцев, где-то были сильнее, но класс есть класс. Сборная Италии нам это проиллюстрировала. Они смогли выжать максимум из созданных моментов, в отличие от нас". - Дал свои коментарии игре Шевченко.

Капитан украинской сборной сказал, что украинских футболистов нельзя упрекать в самоотдаче: "Мы старались, хотели победить, может, не хватило фарта. Мне хотелось, чтобы вы тоже поддержали команду, ведь ребята стремились победить".

По поводу шансов Украины в отборе Шевченко заявил: "Естественно, шансов у нас немного. Уже после ничьей в Грузии мы поставили себя в неудобное положение. Даже если бы мы сегодня не проиграли, то мало бы на что претендовали".

Далее Шевченко продолжил насчет мотивации в последующих матчах: "Мотивация будет - нужно отстаивать честь страны, свою честь. Также это будет хороший шанс для молодых ребят проявить себя".

Оценка игры Ди Натале по словам Шевченко следующая: "Да у них вся команда очень сильная, в Серии А слабые футболисты не выступают. Их довольно блеклая игра объясняется началом сезона, в Италии сыграно всего лишь два тура. Сегодня они продемонстрировали пик своих возможностей на данный момент".

По материалам: Football.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...