ГлавнаяСпортФутбол
 

Григорий Суркис: Этот отборочный цикл для нас закончен

Корреспондент.net, 13 сентября 2007, 10:04
0
11

Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис прокомментировал поединок между Украиной и Италией, заявив, что отборочный цикл для команды Олега Блохина фактически закончен

"Итальянцы создали у наших ворот два момента - и два реализовали, безусловно, это мастерство исполнителей. Не отрицаю, наши ошибки в обороне тоже налицо.

Разумеется, результатом я не доволен, но качеством игры вполне. Видно было, что ребята хотели играть, не отбывали номер и стремились наконец обыграть сборную Италии", - прокомментировал матч Григорий Суркис.

"Вы видели - у нас было много моментов, но... это футбол. Было бы интересно посмотреть на итальянцев, если бы мяч на третьей минуте, после удара Шевченко со штрафного, от перекладины отлетел в ворота, а не в поле.

Считаю, что этот отборочный цикл для нас закончен. Конечно, в футболе все может произойти, взгляните на результат матча Франция - Шотландия, но..." - сказал президент ФФУ.

"Что дальше? Нужно готовиться к следующему отборочному циклу, будем подпускать молодежь, и стараться прогрессировать. Мы ведь все-таки входим в восьмерку сильнейших команд на планете, нужно подтверждать свой статус", - резюмировал Григорий Суркис.

По материалам: Football.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...