ГлавнаяСпортФутбол
 

Евро-2008: Франция в шоке от поражения

Корреспондент.net, 13 сентября 2007, 10:40
0
16

Игроки национальной сборной Франции комментируют сенсационное поражение их команды от шотландской дружины.

"Первый тайм мы провели не очень хорошо. Во второй половине игры у нас также особо ничего не выходило на поле, а потом был этот невероятный гол Макфаддена.

Один из наших центральных защитников должен был играть с нападающим плотно в том эпизоде. Да, мы ошиблись в моменте с голом, однако того, что мяч через несколько секунд окажется в наших воротах, нельзя было даже представить!

Поражение для нас - это катастрофа. Теперь задача выхода в финальный турнир сильно осложнилась", - прокомментировал поражение своей команды Лилиан Тюрам.

Доменеку есть над чем задуматсья (АР)

 
"В этот вечер мы были сильнее соперника. Мы больше контролировали мяч, создавали больше опасных моментов, обостряли игру. После матча тренер сказал нам, что мы провели хороший матч, и поблагодарил за игру", - сказал Давид Трезеге.

"Мы знали, что соперники будут играть от обороны. Мы старались забить, но удача не улыбнулась нам ни разу, несмотря на все наше упорство.

 Шотландцы забили во многом нелогичный гол. Нам в прошедшем же поединке не хватило только одного - забитых голов. Но это футбол.

Мы создали себе проблемы, и теперь должны достойно их решить. Думаю, что если мы одержим победы в оставшихся трех матчах - в финальную часть европейского первенства выйдем", - считает Николя Анелька.

По материалам: Football.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...