ГлавнаяСпортФутбол
 

Гус Хиддинк: Слишком жестокий результат

Корреспондент.net, 13 сентября 2007, 11:25
0
10

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк заявил, что, несмотря на крупное поражение от сборной Англии (0:3), у его команды еще есть шансы на выход в финальную часть чемпионата Европы 2008 года

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк  признал: "Это был для нас хороший урок. Он заключался в том, как нужно эффективно использовать свои моменты.

Я доволен тем желанием, которое продемонстрировали игроки. На мой взгляд, 0:3 - это слишком жестокий результат и мы его не заслужили.

Главный виновник поражения сборной России Майкл Оуэн(АР)

 
Мне понравилось то, что игроки старались, но жаль, что у нас не было последнего паса. Нам все время не хватало одного или двух касаний".

На счет шансов сборной России в квалификации Хиддинк заявил: "Да, мы проиграли, но это не решающая игра. Думаю, что все решится в самом конце отборочного цикла".

"Чтобы победить в октябре, а нам необходима победа, нам нужно отработать завершение атак. В целом, англичане не показали фантастического уровня, но умело завершали атаки", - в заключении сказал тренер сборной России.

В группе Е сборная России набрала 18 очков и занимает 3 место, пропустив вперед сборную Хорватии (23 очка) и сборную Англии (20).

По материалам: Газета.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...