ГлавнаяСпортФутбол
 

Воронин может не вернуться в сборную

Корреспондент.net, 14 сентября 2007, 09:10
0
11

Агент игрока сделал заявление, которое стало продолжением конфликта форварда сборной Украины Андрея Воронина с главным тренером национальной сборной Олегом Блохиным.

Агент нападающего Ливерпуля Андрей Головаш сообщил, что Воронин в сборную может не вернуться: "Эта ситуация могла произойти раньше, могла - позже. Но это вопрос не конкретной игры с Италией и не лишних килограммов. Эта ситуация назревала".

"Вообще, мне непонятно, почему внимание концентрируют на личном конфликте Блохина и Воронина, а не на результате отбора, - недоумевает агент Воронина. - Ведь уже понятно, что чемпионат Европы-2008 для нас закончен. И это тоже результат чьей-то работы. Что касается дальнейших вызовов Андрея в сборную, то при таком отношении, которое к Воронину проявляет главный тренер, действительно, есть ли в этом смысл?".

Забить итальянцам Воронин не смог (AP)

 
"Сложно сказать, перерастет ли этот конфликт во что-то, - прокомментировал ситуацию игрок сборной Украины Анатолий Тимощук. - Думаю, тренер и футболист между собой разберутся. Каждый игрок должен отдавать всего себя в матчах за команду. Воронин это делает. Нужно время, чтобы отойти. Ведь каждый человек - личность".

Вторил Тимощуку и капитан сборной Андрей Шевченко: "Это - нервы. Все переживали за результат. Знаю, как Воронин хотел хорошо сыграть. Это не проблема. Скоро все встанет на свои места. Да и сейчас все в порядке".

По материалам: Сегодня

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...