ГлавнаяСпортФутбол
 

Суркис рассказал о самом тяжелом динамовском трансфере

Корреспондент.net, 17 сентября 2007, 15:07
0
13

Сегодня в 13.00 в конференц-зале стадиона Динамо имени Валерия Лобановского состоялась пресс-конференция президента Динамо Игоря Суркиса. Приоритетные темы общения - изменения в топ-менеджменте клуба и старт команды в групповом турнире Лиги чемпионов.

Игорь Суркис представил нового генерального директора Динамо Реваза Чохонелидзе. Переговоры велись 1,5 года. Контракт заключен на 5 лет. Президент назвал этот трансфер самым тяжелым.

Реваз не заменит ни Сабо, ни Буряка, но будет руководить в всеми футбольными вопросами в Динамо. Суркис назвал нового функционера человеком, которого уважал сам Лобановский.

Чохонелидзе сказал, что в мире нет такого клуба как Милан и сравнил Игоря Суркиса и Берлускони, по его словам, Динамо стало терять свой имидж и надо вернуть его на уровень, который был при Лобановском. Приоритетная цель - победа в Лиге чемпионов.

Контракт с Улье был практически подписан (Динамо Киев от Шурика)

 
Игорь Суркис рассказал, что у него был уже подписан контракт с Улье с 1 июля 2007 года, но тот в последний момент предпочел пост в федерации.

Суркис не сомневается в профессионализме Сабо, Буряка, Котельникова, Бибы, но хотел бы от них больше рвения и надеется, что Резо их объединит. Президент не рассматривал другие кандидатуры на пост гендира и сумел предложить Резо лучшие условия, чем в Милане. Игорь Михайлович дал Резо полномочия, которых не имел он сам.

Также он общался с Капелло, и в будущем это может к чему-нибудь привести. По словам Капелло, Рома сейчас сильна как никогда, но президент пообещал, что команда будет биться.

По материалам: Динамомания

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...