ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Спартака посоветовал Калиниченко выспаться и все обдумать

Корреспондент.net, 18 сентября 2007, 13:11
0
8

Выступая перед слушателями компании RMA, занимающейся подготовкой менеджеров в игровых видах спорта, главный тренер московского Спартака Станислав Черчесов поделился своим мнением об игроке Спартака и сборной Украины Максиме Калиниченко.

"По поводу Калиниченко. От ошибок, таких, как он совершал в последних матчах за Спартак и сборную Украины, не застрахован никто, - говорит Черчесов. - Но, в то же время, все с ним происходящее, это исключительно его собственные проблемы.

У Калиниченко черная полоса в карьере (Reuters)

 
"Он - профессионал, получающий за свою работу очень немаленькие деньги. Он должен понимать, что это обстоятельство накладывает на него, соответственно, немаленькую ответственность", - продолжает тренер Спартака. 

"Так что вместо того, чтобы раздавать интервью о некоем обрушившемся на него злом роке, ему бы лучше выспаться, все как следует обдумать и что-то для себя решить, - подытожил Черчесов.

 Ранее генеральный директор московского Спартака Сергей Шавло выступил с критикой в адрес полузащитника команды Максима Калиниченко, потеря мяча которым привела к пропущенному на последних секундах встречи с ЦСКА голу и упущенной победе.

По материалам: Газета.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...