ГлавнаяСпортФутбол
 

Кубок УЕФА: Металлист прибыл в Ливерпуль

Корреспондент.net, 20 сентября 2007, 08:38
0
9

В среду, 19 сентября, прямым чартерным авиарейсом из харьковского аэропорта футболисты и тренеры Металлиста прибыли в Ливерпуль.

В составе команды на матч Кубка УЕФА против Эвертона отправилось 23 футболиста:

Вратари - Алесандр Горяинов и Андрей Тлумак

Полевые игроки - Папа Гуйе, Милан Обрадович, Северин Ганчаржик, Виталий Бордиян, Александр Бабич, Хишам Махдуфи, Марко Девич, Александр Данилов, Валентин Слюсар, Сергей Валяев, Оньекачи Нвоха, Венанс Зезе, Сергей Давыдов, Сергей Костюк, Антон Поступаленко, Роман Светличный, Сергей Барилко, Эдмар, Александр Рыкун, Алексей Антонов и Руслан Фомин (Руслан не сможет принять участие в игре, так как был заявлен в Лиге Чемпионов за донецкий Шахтер, но будут поддерживать сегодня своих партнеров по команде на скамейке запасных).

Мы будем играть от обороны и надеяться на удачные контратаки (Мирон Маркевич)
"Естественно, фаворитом в этой встрече все считают Эвертон, у которого довольно неплохие нападающие и, который, безусловно, будет искать счастье в атаке" - сказал на предматчевой пресс-конференции главный тренер Металлиста Мирон Маркевич.

"Мы будем играть от обороны и надеяться на удачные контратаки. Неплохим результатом для нас в четверг будет ничья, но и даже скромное поражение - 0:1 или 1:2 тоже, в принципе, нас удовлетворит", - отметил тренер.

По материалам: ФК Металлист (Харьков)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...