ГлавнаяСпортФутбол
 

Игроки Динамо: Команда еще себя покажет

Корреспондент.net, 20 сентября 2007, 12:33
0
11

В среду, 19 сентября, на общение с журналистами после игры с Ромой согласились лишь трое игроков Динамо: Сергей Ребров, Александр Шовковский и Горан Гавранчич.

Сергей Ребров, который вышел на замену во втором тайме, отметил, что много что в игре Динамо против Ромы решил быстрый гол, забитый хозяевами поля. По мнению игрока, если бы такой гол удалось забить киевлянам, игра пошла бы совсем по-другому.

Как всегда, Ребров нацелен на дальнейшую работу, считает, что не следует слишком огорчаться поражением в первом туре, поскольку турнир Лиги Чемпионов лишь стартовал и все еще может произойти. Ребров также не считает игру команды в Риме провальной, замечая, что это просто была игра, которая динамовцам не удалась.

Отвечая на вопрос журналистов Александр Шовковский отметил, что ему не известна причина такого большого количества ошибок в защите, допущенных в матче против Ромы. По мнению голкипера все игроки ответственно выполняли свои функции, но командной игры в Динамо не было.

У киевлян не клеилась комбинационная игра (AP)

 
Возможно, считает Шовковский, среди полевых игроков не было лидера, который повел бы команду за собой и прибавил бы партнерам уверенности.

Защитник Динамо Горан Гавранчич считает, что говорить о перспективах команды после первого матча Лиги Чемпионов еще рановато. По его мнению много из игроков слишком волновались перед игрой и во время игры, что и не позволило показать то, что они могут.

"Следует подождать второго матча против Спортинга. Тогда и будет видно, на что может рассчитывать Динамо в текущей Лиге Чемпионов", - отметил защитник.

Матч Рома - Динамо закончился со счетом 2:0. Голы у победителей - на счету Симоне Перотты и Франческо Тотти.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...