ГлавнаяСпортФутбол
 

Протасов остался доволен результатом

Корреспондент.net, 21 сентября 2007, 11:25
0
8

В четверг, 20 сентября, главный тренер днепропетровского Днепра прокомментировал гостевой матч его команды против шотландского Абердина в рамках Кубка УЕФА.

- Закончилась первая часть нашего противостояния с Абердином. Можно сказать, что вопрос, какая команда пройдет дальше и войдет в группу, остается открытым.

Абердин сегодня был немного другим по сравнению с тем, что мы видели в матчах чемпионата Шотландии: команда была значительно мощнее и интереснее. Думаю, великолепную игру провел Миллер - он цеплялся практически за все мячи и навязал борьбу нашим защитникам.

Счет, конечно, мог быть другим. Могли забить шотландцы, могли и мы использовать моменты. Мы с оптимизмом смотрим в следующий матч и надеемся, что дома найдем аргументы, чтобы обыграть команду Абердин.

Назаренко шотланды развернуться особо не дали (ФК Днепр)

 
- Вас удивила агрессивность Абердина?

- Да, как я уже говорил, сегодня была совершенно другая команда. Абердин совершенно по-другому настроился на европейский матч, действовал активно, настырно, навязал нам много борьбы. Но, в принципе, мы этого и ожидали.

- Чувствуете ли вы облегчение от того, что возвращаетесь в Украину, не проиграв?

- По игре это хороший счет для нас.

- Как бы вы оценили форму Воробья и его первую игру после травмы?

- Достаточно сложно после длительного периода сыграть на своем уровне, но Андрей старался, пытался терзать оборону соперника. Думаю, что ему еще нужно какое-то время, чтобы почувствовать себя идеально.

По материалам: ФК Днепр

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...