ГлавнаяСпортФутбол
 

Барселоне надоели вечеринки Роналдиньо

Корреспондент.net, 24 сентября 2007, 13:45
0
23

Главный тренер Барселоны Франк Райкард и президент клуба Жоан Лапорта выразили недовольство поведением лидера команды Роналдиньо.

В последнее время бразилец часто посещает ночные клубы, в том числе непосредственно перед играми Барселоны. На последний матч с Севильей (22 сентября, 2:1) Роналдиньо не попал в заявку.

В поисках утраченного (АР)

 
На прошлой неделе в испанских СМИ появились сообщения о том, что за два дня до матча чемпионата Испании против Осасуны (16 сентября) полузащитник был замечен в одном из ночных клубов Барселоны, откуда он ушел рано утром. Газеты сравнили Роналдиньо с североирландцем Джорджем Бестом и англичанином Полом Гаскойном, которые были известны своим неспортивным поведением.

Президент Барселоны Жоан Лапорта заявил, что команда должна помочь бразильцу преодолеть возникшие трудности, а главный тренер Франк Райкард отметил, что Роналдиньо должен отреагировать сам. Официальной причиной, по которой полузащитник не принял участие в субботнем матче с Севильей, называется травма правой ноги.

После победы над Севильей ведущее испанское издание Marca вышло с заголовком Без Роналдиньо они играют лучше. В связи с последними событиями в прессе стали появляться слухи о том, что бразилец может уйти из Барселоны.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...