ГлавнаяСпортФутбол
 

Война баннеров захлестнула российский футбол

Корреспондент.net, 24 сентября 2007, 15:07
0
15

Болельщики Локомотива и Спартака устроили баннерную войну во время очного футбольного матча российского первенства. Обе трибуны изготовили красочные плакаты, а красно-белые использовали и вещи из секс-шопа.

Спартаковские футболисты ошарашенно смотрели, как красно-зеленый сектор фанов Локомотива расправлял огромный плакат. Часть фанов на трибуне взяла в руки черные таблички, чтобы создать фон, на котором красовался огромный плакат персонажа комиксов Халка. "Рвать и метать" - гласил девиз.

Болельщики Спартака развернули баннер "Все в наших руках" с неопознанным персонажем в главной роли. Но всеобщее внимание привлекли две резиновые женщины, которых подвесили на трибуне.

Резиновые женщины посетили московское дерби (Фратрия)

 
Команды вышли на поле в футболках, на которых было написано Абдулов. Оба клуба поддержали известного российского актера, который сейчас борется с тяжелой болезнью.

А вот на трибунах во время матча едва не произошел конфликт. Несколько спартаковских фанатов пробрались на сектор Железнодорожников и стали в открытую поддерживать свою команду.

Поклонники обеих команд не стеснялись в выражениях, как по отношению к игрокам, так и в адрес друг друга. Со стороны проигравших, естественно, доставалось Дмитрию Сычеву. Чуть меньше Александру Самедову.

Ранее, на матче первого круга в Санкт- Петербурге между местным Зенитом и московским Динамо питерские болельщики вывесили огромный портрет Лаврентия Павловича Берии с подписью "Вы платите за его грехи".

По материалам: Спорт день за днем, Football.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...