ГлавнаяСпортФутбол
 

Харьков накрыла еврокубковая футбольная лихорадка

Корреспондент.net, 25 сентября 2007, 10:40
0
12

Понедельник, первый день, когда в кассах можно было купить билет на ответный матч 1-го раунда Кубка УЕФА Металлист - Эвертон, ознаменовался огромными очередями в кассы харьковского стадиона.

Некоторые болельщики занимали очередь с 6 утра, чтобы гарантированно купить билет. Такого важного матча на харьковском поле болельщики не видели почти 20 лет.

Купить билеты на Западную трибуну уже практически невозможно: чтобы посмотреть футбол с комфортом, люди бронировали места заранее, по телефону.

Металлист ждет гостей (АР)

 
Сегодня в кассах, в основном - проходки на Север и Юг стадиона. Цены в зависимости от расположения - от 30 до 200 гривен. Всего футбольный клуб собирается продать больше 20 тысяч билетов.

Еще две тысячи выделили для английских болельщиков, которые приедут на матч. В ФК Металлист не сомневаются: 4 октября на стадионе не будет свободных мест. Особенно, учитывая, что первый матч в Ливерпуле закончился с ничейным счетом - 1:1.

Тем временем генеральный директор стадиона Металлист Вячеслав Шевченко рассказал, что к ответному матчу харьковского клуба с Эвертоном в первом круге Кубка УЕФА арена будет соответствовать почти всем стандартам УЕФА.

"Сегодня на стадионе 32 тысячи мест. Около 10 тысяч дала отстроенная заново южная трибуна, которую в преддверии матча принимает государственная комиссия. Комната допинг-контроля готова. Сделали также новый тоннель для выхода футболистов. У нас хороший газон. Кроме того, не на всех стадионах в Европе есть крыша, а у нас есть", - подчеркнул директор арены.

По материалам: МедиапортДинамо (Киев) от Шурика

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...