ГлавнаяСпортФутбол
 

Абрамович готовит $200 млн для Роналдиньо и Кака

Корреспондент.net, 25 сентября 2007, 11:20
0
9

Лидер Барселоны, бразилец Роналдиньо, попросил своего брата и агента Роберто де Ассиса начать переговоры о переходе с владельцем Челси Романом Абрамовичем, обосновав это накаляющейся обстановкой в стане Сине-гранатовых. Также Абрамович не оставляет надежд заполучить лидера Милана, бразильца Кака.

Райкард заявил, что сам Роналдиньо опроверг все подобные слухи, однако его брат склоняется к другому мнению: "Я уверен, что в команде не все гладко. Я неоднократно читал о появлениях Роналдиньо в ночных клубах, вряд ли к этому будут спокойно относиться", - рассказывает брат футболиста.

Абрамович намерен предложить 200 миллионов долларов не только за Роналдиньо, но и за его коллегу по сборной Бразилии форварда Милана Кака.

Кака может уехать в Лондон по окончании сезона (AP)

 
Руководители маркетингового департамента лондонского клуба утверждают, что с приходом одного или обоих из бразильских звезд клуб снова получит широкую мировую популярность, растерянную за последний год.

Переход Роналдиньо может состояться уже в январе следующего года, тогда как трансфер Кака возможно осуществить только после окончания сезона.

В последнее время у бразильца произошло несколько конфликтов с тренером Франком Райкардом из-за участия в вечеринках менее чем за 48 часов до матча.

По материалам: Динамо Киев от Шурика

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...