ГлавнаяСпортФутбол
 

Сафиуллин раскритиковал конгресс ФФУ

Корреспондент.net, 26 сентября 2007, 10:20
0
13

Глава Профессиональной Футбольной Лиги Равиль Сафиуллин рассказал о том, почему он был против состояшегося конгресса Федерации Футбола Украины.

"На мой взгляд, он нужен был для решения одной задачи: внести изменения в устав и продлить полномочия президента ФФУ с четырех лет до пяти, - говорит президент ПФЛ. - Все остальное - от лукавого: отчет федерации был абсолютно формальным, потому президент даже не удосужился сам довести его до делегатов - это сделали его подчиненные. Вторая часть повестки дня - о работе федерации футбола с 2004-го по 2007-й - почти не затрагивалась.

"Мы ничего не услышали о работе, кроме общих фраз отдельных комитетов, - пожимает плечами Сафиуллин. - Что касается пункта первоочередные мероприятия по подготовке проведения Евро-2012, то ни одно мероприятие названо не было. Были приятные воспоминания о победе в тендере, и все. Так что, кроме продления полномочий, ничего не произошло".

Убежден: в конгрессе не было необходимости. Нынешний штаб федерации мог доработать свой срок - до лета 2008-го, и на очередном конгрессе быть переизбранным".

"На самом деле, только Григорий Суркис знает, чем была вызвана такая спешка. Лично я был против проведения внеочередного конгресса. Ничего нашему футболу он не дал", - подытожил глава ПФЛ.

По материалам: Сегодня

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...