ГлавнаяСпортФутбол
 

Президента Реала приняли за террориста

Корреспондент.net, 26 сентября 2007, 10:51
0
11

Президент мадридского Реала Рамон Кальдерон был случайно задержан в одном из аэропортов Нью-Йорка.

Едва президент Королевского клуба и его супруга прошли паспортный контроль, как служба безопасности аэропорта попросила семейную пару пройти с ними. Кальдерон с женой провели за решеткой порядка трех часов.

Дело оказалось в том, что в черных списках, куда американцы заносят имена террористов также стояла фамилия Кальдерон. Естественно, данный человек явно не был президентом мадридского Реала.

Дону Рамону пришлось созваниваться с министром внутренних дел Испании и другом своей семьи Альфредо Пересом Рубалькабой, благодаря которому ситуация благополучно разрешилась.

Стоит сказать, что это уже не первый случай, когда знаменитые люди Испании и Латинской Америки попадают в такую историю. После 11 сентября 2001 года службы безопасности американских аэропортов почему-то особенно щепетильны к въезжающим в США лицам, имеющим испанские фамилии.

Не так давно под арестом сразу после прилета побывали известнейший танцор фламенко Антонио Каналес и знаменитый мексиканский актер и режиссер Гильермо дель Торо.

По материалам: Спорт.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...