ГлавнаяСпортФутбол
 

Маркевич: Хорошо, что Эвертон нас недооценивает

Корреспондент.net, 26 сентября 2007, 15:08
0
9

Главный тренер харьковского Металлиста Мирон Маркевич рассказал о своих впечатлениях от дебюта клуба в еврокубках.

"Мы добились результативной ничьей на выезде и получили неплохие шансы на попадание в групповой турнир, - начал рассказ Маркевич. - Обидно только, что перед ответным матчем мы потеряли двух игроков основы. А в целом итог встречи, конечно, очень неплохой".

"Но не забывайте, что это был дебют Металлиста в подобных соревнованиях, и тут нам сходу попадается такая команда, - продолжил тренер харьковчан. - И вы, журналисты, уже требуете выездной победы. Ребята провели неплохой матч.

В наши ворота было назначено два пенальти, которые соперник, к счастью, не реализовал. Кроме того, мы заканчивали матч вдевятером. Плюс квалификация арбитра встречи оставляла желать лучшего. Учитывая все эти факторы, ничья - вполне благоприятный для нас результат".

Маркевич надеется, что ливерпульское судейство более не повторится (AP)

 
На вопрос о возможной недооценке Эвертоном украинского клуба Маркевич сказал, что рад, что они недооценивают Металлист. Именно этот фактор, по его мнению, сыграл на руку бронзовому призеру последнего чемпионата Украины. 

"Уж теперь-то им придется с нами считаться, - подытожил Маркевич. - Можно не сомневаться, что в ответной игре Эвертон постарается показать всю свою мощь и поэтому говорить о том, что мы является фаворитом пары, неправильно.

Все покажет матч в Харькове. В любом случае, нас ждет очень тяжелый и напряженный матч и для того, чтобы пройти такую команду, как Эвертон, нам нужно приложить немало усилий. Думаю, шансы команд - 50% на 50%".

По материалам: Газета.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...