ГлавнаяСпортФутбол
 

Тимощук рассказал, почему Зенит побеждает

Корреспондент.net, 26 сентября 2007, 15:50
0
14

Капитан Зенита Анатолий Тимощук назвал основные причины, по которым команда осенью заиграла в другой футбол, по сравнению с большей частью сезона, назвал конкурентов в борьбе за чемпионство и оценил важность матча с ЦСКА.

"Мы нашли ту схему, по которой играем удачно, ведь в начале сезона тренер пробовал другую. К этому стоит добавить самоотдачу игроков, которые осознали значимость или почувствовали ту ответственность, которая стоит перед ними, и делают все возможное для того, чтобы добиваться результата", - заявил украинский капитан Зенита.

Невозможное - возможно (ФК Зенит)

 
"Однако впереди еще есть трудные матчи. Особенно с теми соперниками, которые находятся в первой пятерке. Команды очень плотно расположены в таблице. Я это говорю, даже несмотря на восемь-девять очков разницы, ведь текущий чемпионат уже показал, что любое расстояние наверстывается", - сказал Анатолий Тимощук.

"Никого нельзя сбрасывать со счетов, так как каждый клуб будет биться до последнего, - сказал полузащитник Зенита. - Все игры тяжелые и определяющие. Вроде бы до конца чемпионата осталось немного матчей, но на финише все будут биться за более высокие места в турнирной таблице. Если будем играть с таким же рвением, как и в последних встречах, то нам по силам бороться за золотые медали".

"Что касается матча с ЦСКА, то, по моему мнению, он определяющий из шести оставшихся, но не самый главный. Ведь в случае неудачи нельзя будет говорить о том, что мы упустили шанс на золотые медали. Так же и в случае победы неправильно будет рассуждать, что мы уже чемпионы", - подчеркнул Тимощук.

По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...