ГлавнаяСпортФутбол
 

ФК Челси уполномочен заявить

Корреспондент.net, 26 сентября 2007, 16:12
0
15

ФК Челси официально опровергает появившуюся сегодня в прессе информацию о том, что должность главного тренера команды была предложена кому-либо еще, помимо Аврама Гранта.

"Никто в клубе не был уполномочен вести подобные переговоры с кем бы то ни было, включая руководство и владельца", - говорится в заявлении клуба.

Также ФК Челси опровергает предположения о том, что клубом были предприняты какие-то меры из-за заявлений игроков.

На данный момент клуб Романа Абрамовича рассматривает возможные дальнейшие действия в связи с этими сообщениями в прессе.

Отставка Жозе Моуриньо и скоропостижное назначение на пост главного тренера лондонского Челси близкого друга Романа Абрамовича Аврама Гранта породило немало слухов в СМИ.

Обсуждение будущего Челси получило новый импульс после поражения лондонцев в матче с Манчестер Юнайтед, когда команда Аврама Гранта не смогла ничего противопоставить МЮ.

После этого в прессе появилась информация, что Грант - фигура временная, пока Абрамович не договорится с известным в футбольном мире тренером. Наиболее вероятным кандидатом британские СМИ называют тренера сборной Голландии Марко ван Бастена.

По материалам: ФК Челси

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...