ГлавнаяСпортФутбол
 

Игорь Суркис рассказал, чего ждет от Сабо

Корреспондент.net, 27 сентября 2007, 11:17
0
12

Президент киевского Динамо Игорь Суркис заявил, что потребует от футболистов другое качество игры при новом тренере Йожефе Сабо.

"Команда абсолютно нормально восприняла представление нового тренера. Анатолий Васильевич попросил об отставке - видимо, у него уже не нашлось аргументов, чтобы вывести игроков на качественно новый уровень".

"Кроме того, я объяснил футболистам, что они должны показывать абсолютно другое качество игры, потому что не может Динамо выступать так, как это было в Риме", - подчеркнул Игорь Суркис.

Сабо начал с места в карьер (Динамо (Киев) от Шурика)

 
Йожеф Сабо, по словам Суркиса, также будет вынужден выполнять некоторые условия. "Они должны быть прозрачные. Я не должен, как в период прошлой работы Йожефа Йожефовича, после окончания чемпионата узнавать, что у него плохое состояние здоровья и он хочет уйти. Но самое главное - создать хороший микроклимат в команде, чтобы главный тренер доверял футболистам, а футболисты - главному тренеру", - отметил Суркис.

"Сабо должен контролировать свои эмоциональные всплески. У Йожефа Йожефовича есть все - видение игры, умение растить таланты, но эмоциональность его порой подводит. Что касается задач, я с Сабо их не обговаривал. Я назначил его на пост главного тренера, и в ближайшее время мы подпишем контракт на один год плюс возможность на год пролонгации. Это было пожелание самого Йожефа Йожефовича, учитывая его немолодой возраст и физические возможности", - заявил Игорь Суркис.

По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...