ГлавнаяСпортФутбол
 

Хиддинк собирается пробудить российский футбол

Корреспондент.net, 28 сентября 2007, 14:14
0
8

Агент главного тренера сборной России Гуса Хиддинка Сес ван Нювенхуйзен отрицает возможность того, что 60-летний голландец в ближайшее время возглавит лондонский Челси.

Ван Нювенхуйзен сообщил, что его клиент в настоящее время ведет переговоры с Российским футбольным союзом о двухлетнем продлении контракта, которое вступит в силу даже в том случае, если сборная России не сумеет пробиться в финальную стадию чемпионата Европы-2008.

Россияне пока не попадают на Евро-2008 (AP)

 
"У Хиддинка есть намерение продлить контракт до чемпионата мира 2010 года, - рассказал агент наставника сборной России. - Некоторые детали нового контракта еще не согласованы, но я с трудом могу представить себе, что они станут большой проблемой". Он дал понять, что это не вопрос денег, но содержания самой работы и некоторых небольших изменений.

По словам агента, для Хиддинка работа с российской национальной командой является очень важным проектом в плане личных амбиций. "Российский футбол - это спящий гигант и он хочет пробудить его к жизни", - подчеркнул ван Нювенхуйзен. "К тому же, я считаю, что Абрамович не наживет себе друзей, если уведет Хиддинка из под носа Российского футбольного союза", - добавил он.

Ранее главный тренер сборной России Гус Хиддинк признался, что владелец Челси Роман Абрамович предлагал ему возглавить лондонский клуб после отставки португальца Жозе Моуриньо.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...