ГлавнаяСпортФутбол
 

Переход Дель Пьеро в Шахтер оказался выдумкой Лукарелли

Корреспондент.net, 1 октября 2007, 10:47
0
11

Слухи о том, что капитан Ювентуса Алессандро Дель Пьеро может оказаться в Шахтере, пришли из Италии, хотя, как выяснилось, родились они в Украине.

Перед отборочным матчем Евро-2008 Украина - Италия Дель Пьеро и форвард Шахтера Кристиано Лукарелли вместе прогуливались по стадиону в Киеве, потом рядом сели на скамейку, не подозревая, что дарят репортерам сюжеты не только для снимков.

Из достоверных источников стало известно, что Лукарелли рассказывал Дель Пьеро о своей новой работе в Донецке, где его все устраивает. И пошутил: "Приезжай, в Шахтере будут два итальянца".

Шутка упала на благодатную почву: 34-летний Дель Пьеро, оказывается, сейчас конфликтует с руководством Ювентуса по поводу продления контракта. Футболист настаивает еще на двух годах, пусть и с незначительным понижением зарплаты, однако боссы Ювентуса согласны только на один год.

Отсюда и возникла гипотеза, будто Шахтер, финансовые возможности которого позволяют удовлетворить любой каприз чемпиона мира-2006, может всерьез отнестись к шутке Лукарелли. "Мы, как говорится, ни сном, ни духом, но раз подобные слухи рождаются, значит, они кому-то выгодны", - комментирует ситуацию генеральный директор Шахтера Сергей Палкин.

По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...