ГлавнаяСпортФутбол
 

Шахтер отправился в гости к Бенфике

Корреспондент.net, 1 октября 2007, 16:21
0
11

В понедельник, 1 октября, донецкий Шахтер взял курс на Португалию: в 15:30 аэробус с Горняками на борту поднялся в небо.

В полете донецкий клуб пробудет около 5 часов. В ближайшую среду, 3 октября, Оранжево-черные" проведут первый выездной поединок Лиги чемпионов с лиссабонской Бенфикой.

Для участия в международной встрече Мирча Луческу взял с собой 21 футболиста.

Вратари: Андрей Пятов, Богдан Шуст, Юрий Вирт

Защитники: Мариуш Левандовски, Дмитрий Чигринский, Илсиньо, Владимир Езерский, Разван Рац, Александр Кучер, Томаш Хюбшман

Полузащитники: Дарио Срна, Игор Дуляй, Жадсон, Виллиан, Алексей Гай, Звонимир Вукич, Фернандиньо

Нападающие: Нери Кастильо, Кристиано Лукарелли, Брандао, Александр Гладкий.


Полузащитник Шахтера Жадсон, хоть и попал в список Луческу, скорее всего, пропустит игру против Бенфики. Бразилец получил травму связок в игре с запорожским Металлургом (3:1).


"Не сомневаюсь, что нас ждет тяжелая игра в среду. Все мы знаем, что Бенфика непростой и очень сильный соперник, ко всему прочему, они будут играть на домашнем стадионе, где их будут мощно поддерживать болельщики. Нам надо постараться максимально сконцентрироваться, показать хороший футбол и добиться нужного результата. Итог игры на выезде очень важен для дальнейшей борьбы", - заявил перед отлетом лидер атак Шахтера бразилец Брандао.

По материалам: ФК Шахтер

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...