ГлавнаяСпортФутбол
 

Игорь Суркис: Подобных ошибок в Лиге Чемпионов не прощают

Корреспондент.net, 3 октября 2007, 08:44
0
12

Президент киевского Динамо Игорь Суркис прокомментировал матчей своей команды против лиссабонского Спортинга, завершившийся со счетом 1:2.

"Я могу понять реакцию болельщиков - они всегда хотят только побед от своей команды", - сказал сразу после окончания поединка президент Динамо Игорь Суркис.

По мнению Суркиса, Динамо должно было побеждать (Динамо (Киев) от Шурика)

 
"Конечно же, расстроен и я. Но в первом тайме команда и играла, и прессинговала - нам самим надо было забивать два гола, а не пропускать такие детские мячи из ничего, которые мы пропустили", - отметил Суркис.

"Подобных ошибок в Лиге Чемпионов не прощают. А в целом, по сегодняшней игре, мы должны были обыгрывать Спортинг. Что дальше? Дальше надо играть. Играть с сумасшедшей самоотдачей, чтобы чего-то добиться в Лиге Чемпионов", - заявил Игорь Суркис.


Что дальше? Дальше надо играть. Играть с сумасшедшей самоотдачей, чтобы чего-то добиться в Лиге Чемпионов
Во вторник, 2 октября, киевское Динамо провело свой второй матч группового этапа Лиги Чемпионов сезона 2007-2008. Соперником киевлян был лиссабонский Спортинг. игра завершилась со счетом 1:2 в пользу гостей. По окончанию игры болельщики киевского Динамо устроили своему клубу настоящую обструкцию, проводив футболистов с поля раскатистыми криками "Ганьба".

По материалам: Динамо (Киев) от Шурика

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...