ГлавнаяСпортФутбол
 

Милевский: Назад я даже боюсь смотреть

Корреспондент.net, 3 октября 2007, 09:37
0
13

Нападающий Динамо Артем Милевский прокомментировал вчерашнее поражение своей команды от Спортинга со счетом 1:2, заявив, команду подвела реализация и ужасная оборона.

Отвечая на вопрос, почему не удалось реализовать все те моменты, которые создавались у ворот Спортинга, Милевский не нашел, что сказать: "Честно говоря, не знаю даже, что и ответить. Вроде бы все делали так же, как и всегда. Значит, в чем-то недоработали".

"Конечно, все расстроены. Но плакать не стоит. Надо смотреть вперед и учиться на своих ошибках", - заявил нападающий.

В атаке Милевский (Динамо (Киев) от Шурика)

 
Говоря о том, что не получилось у команды, Милевский отметил: "Забить не получилось. Моментов была уйма, а вот реализация подкачала… А вот назад я даже боюсь смотреть - каждый угловой или штрафной удар поблизости нашей штрафной площадки приводит к панике в защите. Именно из-за этого мы стали так часто пропускать голы после стандартных положений".

Отвечая на вопрос, удивил ли чем-то Спортинг, форвард сказал: "Честно говоря, ничем. Но если они выиграли, значит, что-то осталось вне нашего внимания, чего-то мы не учли".

Вспоминая о подготовке к матчу, футболист подчеркнул: "Все футболисты были настроены продемонстрировать свои лучшие качества и выиграть у португальцев. Возможно, сказалось большое напряжение поединка или ответственность за результат. Но ошибки, которые допускались нами, просто непозволительны в таких турнирах, как Лига Чемпионов".

У нас по-другому не бывает. Чуть что-то не получается, сразу же надо обливать команду грязью. Истинные болельщики не отвернутся от команды даже после поражения, тем более, сегодня было видно, что мы боролись до последней минуты и пытались добиться позитивного результата.
Комментируя крики болельщиков "Ганьба", Милевский заявил: "У нас по-другому не бывает. Чуть что-то не получается, сразу же надо обливать команду грязью. Истинные болельщики не отвернутся от команды даже после поражения, тем более, сегодня было видно, что мы боролись до последней минуты и пытались добиться позитивного результата".


Во вторник, 2 октября, киевское Динамо провело свой второй матч группового этапа Лиги Чемпионов сезона 2007-2008. Соперником киевлян был лиссабонский Спортинг. игра завершилась со счетом 1:2 в пользу гостей. По окончанию игры болельщики киевского Динамо устроили своему клубу настоящую обструкцию, проводив футболистов с поля раскатистыми криками "Ганьба".

По материалам: ФК Динамо

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...