ГлавнаяСпортФутбол
 

Гавранчич: Нельзя говорить, что виноват кто-то один

Корреспондент.net, 3 октября 2007, 09:53
0
7

Центральный защитник киевского Динамо серб Горан Гавранчич после проигрыша лиссабонскому Спортингу заявил, что, хотя его команда не победила, нити игры были в руках динамовцев.

"Нити игры были в наших руках. Поэтому вдвойне обидно, что финальный счет оказался не в нашу пользу", - заявил Горан Гавранчич.

Говоря об ошибках в обороне, которые привели к двум голам, Гавранчич сказал: "Нельзя говорить, что виноват кто-то один. Да, отдельные ошибки бросаются в глаза. Но и нереализованные моменты ведь тоже не принесли нам пользы. А тот же Шовковский несколько раз серьезно выручал нас после опасных выходов соперников на наши ворота".

Горан советует форвардам подтянуть реализацию (АР)

 
Отвечая на вопрос, чего ждать от Динамо в грядущем матче с МЮ, серб заявил: "Никаких изменений в настрое не будет. Единственное - в матче с англичанами не будет столько моментов, сколько было сегодня. Исходя из этого, надо работать над реализацией и стараться реализовывать их по максимуму".

Оценивая шансы Динамо на выход из группы, Гавранчич заявил: "Конечно, [шансы - ред.] есть. Но мы находимся в тяжелом положении. Ожидать, что в спаренных матчах с Манчестером мы возьмем шесть очков, было бы нелогично. Считаю, в сегодняшнем матче мы продемонстрировали хорошую самоотдачу. Прибавить еще в реализации моментов - и можно бороться даже с Манчестером.


Во вторник, 2 октября, киевское Динамо провело свой второй матч группового этапа Лиги Чемпионов сезона 2007-2008. Соперником киевлян был лиссабонский Спортинг. игра завершилась со счетом 1:2 в пользу гостей. По окончанию игры болельщики киевского Динамо устроили своему клубу настоящую обструкцию, проводив футболистов с поля раскатистыми криками "Ганьба".

По материалам: ФК Динамо

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...