ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Бенфики признал силу Шахтера

Корреспондент.net, 4 октября 2007, 08:54
0
9

Главный тренер португальской Бенфики Хосе Антонио Камачо по окончании матча с Шахтером заявил, что доволен игрой своих подопечных, но огорчен результатом.

"Мы не смогли забить гол в первые 30 минут игры. А чтобы побеждать, нужно забивать, таковы законы футбола. У Шахтера это получилось",  - сказал Камачо.

"Да, я доволен игрой своей команды. Просто мы не смогли забить гол, поэтому нет результата", - поделился тренер впечатлениями.

Руи Кошта в шоке (АР)

 
"Считаю, что Шахтер очень хорошая команда, которая обладает подбором качественных исполнителей. Донецкий клуб демонстрирует достаточно техничный футбол. Но сегодняшний матч не подводит черту под борьбой в Лиге Чемпионов. Впереди еще есть игры. Давайте дождемся окончания группового этапа", - сказал испанец.

Отвечая на вопрос о судействе, тренер заявил: "Это не в моей компетенции, не хотел бы говорить на эту тему. Арбитр дал свисток после 90 минут игры, и это означало, что встреча закончена. На этом все".


В среду, 3 октября, на лиссабоноском стадионе Да Луш донецкий Шахтер во втором матче группового турнира Лиги Чемпионов сезона 2007-2008 со счетом 1:0 победил местную Бенфику. Победный мяч на счету бразильца Жадсона. Эта победа позволили Шахтеру единолично возглавить группу D.

По материалам: ФК Шахтер

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...