ГлавнаяСпортФутбол
 

Бенфика - Шахтер: После матча

Корреспондент.net, 4 октября 2007, 09:45
0
28

После красивой победы над португальской Бенфикой футболисты донецкого Шахтера с радостью ответили на вопросы корреспондента пресс-службы клуба.

Андрей Пятов: "Тренер перед матчем дал нам установку больше контролировать мяч, дорожить им. Мы старались следовать руководству наставника и играть в свою игру. Нет разницы, где играть, дома или на выезде, в том отношении, что наша манера игры останется неизменной. Тактика у нас одна. Конечно, лично у меня не обошлось без ошибок, но я всегда говорил: Ноль - значит хорошо".

Пятов: Ноль - значит хорошо (АР)

 
Дарио Срна: "Признаться, я очень доволен стартом в Лиге Чемпионов. Если говорить конкретно о сегодняшнем матче, то мы знали, что Шахтер сильнее Бенфики. В Лиссабон мы приехали, чтобы показать тот футбол, на который способны, и добились очень важной победы".

"Надеюсь, что таких побед будет еще много. Мы показали хороший футбол, сражались с первой до последней секунды. Сегодня поддержка болельщиков была на стороне Бенфики, но, тем не менее, зрители создали прекрасную атмосферу на стадионе. Очень приятно добиться победы в этой встрече. Сейчас хочется поздравить всех", - сказал хорват.

Комментируя ситуации, когда Срна получил желтую карточку, полузащитник сказал: "Я совершил ошибку. Получил карточку, которой могло и не быть. Такая сложилась ситуация - атмосфера, давление трибун, грубое нарушение против нашего игрока. Получил карточку за разговоры. Виноват".

Шахтер в ударе (АР)

 
Разван Рац: "Приятно, что мы сегодня в непростом матче выиграли у Бенфики. Как говорится, счет на табло. Было много возможностей для взятия ворот соперника, но моменты важны только для статистики, в конце же остается только результат и, собственно, счет.

На вопрос, что сказал Мирча Луческу в перерыве матча, футболист ответил: "Сказал, чтобы команда продолжала играть в том же темпе. Он акцентировал внимание на том, что очень важно сохранить счет и можно постараться забить еще. А после матча Мистер вместе с президентом зашли в раздевалку и поздравили команду с важной победой".


В среду, 3 октября, на лиссабоноском стадионе Да Луш донецкий Шахтер во втором матче группового турнира Лиги Чемпионов сезона 2007-2008 со счетом 1:0 победил местную Бенфику. Победный мяч на счету бразильца Жадсона. Эта победа позволила Шахтеру единолично возглавить группу D.

По материалам: ФК Шахтер

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...