ГлавнаяСпортФутбол
 

Мирон Маркевич: Не дотянули

Корреспондент.net, 5 октября 2007, 08:57
0
9

Главный тренер харьковского Металлиста Мирон Маркевич по окончанию матча с английским Эвертоном заявил, что эта еврокубковая кампания станет хорошим уроком для команды.

"К сожалению, не дотянули… Причина одна - у нас не было возможности усилить игру. Потому что у нас было два удаления в первом матче, плюс немного мы недоукоплектовались футболистами", - заявил Мирон Маркевич.

Металлист дал бой (АР)

 
"Конечно, с такой командой как Эвертон нужно иметь равноценные замены. Те футболисты, которые у нас вышли на замену, к сожалению, не усилили нашу игру. А у Эвертона вышли на замену футболисты, которые игру усилили и сделали результат", - отметил тренер украинской команды.

"Это, может быть, звучит банально, но, к сожалению, для того, чтобы участвовать в еврокубковых турнирах, нужно иметь  два равноценных состава. Но я доволен игрой, честно вам скажу", - подчеркнул Маркевич.

"Ничего плохого не могу сказать в адрес своих футболистов. Даже когда они ошибались, когда нам забивали голы - это футбол. Конечно, я поздравляю Эвертон с победой, тяжелой для них. Ну и если бы нам хоть немного усмехнулась удача, мы сегодня могли и выиграть. Но это для нас хорошая наука на будущее. Я надеюсь, что оно будет для Металлиста", - подвел итог Мирон Маркевич.

По материалам: ФК Металлист (Харьков)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...