ГлавнаяСпортФутбол
 

Протасов: Мы незаслуженно остались вне Кубка УЕФА

Корреспондент.net, 5 октября 2007, 10:42
0
10

Главный тренер Днепра Олег Протасов рассказал, что, по его мнению, стало причиной вылета его команды из еврокубков.

"Тяжело комментировать эту игру. С одной стороны, вроде бы не проиграли ни одного матча и играли хорошо, и соперника закрыли на его половине поля, но одна грубая ошибка позволила шотландцам забить. А в моментах, которые мы создали, в чем-то не повезло, где-то не хватило исполнительского мастерства. Мы могли выиграть, но, не забивая нужного количества голов, этого не сделать", - заявил Олег Протасов.

Днепру попался крепкий орешек (АР)

 
"Вся команда соперника стояла сзади, и направление атаки нужно было менять через защитников, которые были свободны. Мы сегодня уделили внимание флангам; были атаки и с флангов, и через центр. Повторюсь, моменты были созданы, но мы их не реализовали", - сказал тренер.

Говоря о перспективах команды, Протасов сказал: "Да, я жду вопроса о нашем выбывании из Кубка Украины. Мы как тренерский штаб должны были приберечь на сегодняшний матч наших лидеров, которые подустали. Думаю, сегодня они выглядели хорошо. И если бы хоть один раз мяч от перекладины влетел в ворота, сейчас бы был совсем другой разговор. Но так случилось, что мы незаслуженно, как я считаю, остались вне Кубка УЕФА".


В четверг, 4 октября, днепропетровский Днепр в ответном матче 1-го раунда Кубка УЕФА сыграл вничью в домашнем матче с шотландским Абердином и по сумме двух игр вылетел из еврокубков.

По материалам: ФК Днепр

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...