ГлавнаяСпортФутбол
 

Михайличенко: Не вижу молодых игроков, которые бы усилили команду

Корреспондент.net, 8 октября 2007, 17:30
0
5

В преддверии важных матчей квалификации молодежного ЧЕ-2009 против Турции и Лихтенштейна 14 и 17 октября главный тренер сборной Алексей Михайличенко дал комментарий представителям СМИ.

"Это очень важный для нас этап. Нам предстоит провести две выездные игры, одна из которых - матч против нашего основного конкурента за выход из группы - Турции. Мы сами себе усложнили ситуацию, проиграв туркам в Киеве. Теперь нужно вернуть должок. Команда постарается показать хорошую игру, но приоритетным для нас является результат", - заявил тренер.

Алексей Михайличенко посетовал и на некоторые проблемы: "Травмированы Федорив, Полянский. Чигринский и Гладкий не смогут помочь команде, сами знаете по каким причинам. Скорее всего, не сыграет и Фомин".

В срочном порядке в расположение сборной вызван Вернидуб. К сожалению, у меня нет никакого выбора. На данный момент я не вижу молодых игроков, которые были бы способны усилить состав молодежной сборной. Мы будем играть в тот футбол, который принесет нам результат".

"Слава Богу, есть еще пять дней, будем готовиться, думать, ведь не все имеют игровую практику в своих клубах. Время посмотреть каждого в деле и определиться с составом на игру еще есть", - подчеркнул тренер.

По материалам: Football.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...