ГлавнаяСпортФутбол
 

Блохин обещает громко хлопнуть дверью

Корреспондент.net, 9 октября 2007, 08:12
0
13

Сборная Украины, у которой остались, по всей видимости, лишь теоретические шансы поехать на Еurо-2008, сегодня в Конча-Заспе начинает подготовку к отборочным матчам с командами Шотландии (13 октября в Глазго) и Фарерских островов (17-го в Киеве).

"Мы прекрасно понимаем сложность ситуации, в которой оказались не вполне справедливо, однако сборная Украины постарается сохранить свое лицо, - считает главный тренер команды Олег Блохин.

"Никто не должен сомневаться, что в Глазго наша команда будет биться так же, как она это делала во всех предыдущих матчах. За сборную стыдно не будет. Разве в Киеве мы играли хуже итальянцев? Ничего подобного! К сожалению, в футболе так нередко случается: игра и результат существуют как бы отдельно".

Отсутствие московского спартаковца Максима Калиниченко среди игроков, приглашенных на сбор, Блохин объяснил тем, что полузащитник "не играет за клуб и находится в неважном психологическом состоянии".

По иронии судьбы, Максим Калиниченко был лучшим в спартаковском дерби, завершившимся в понедельник, 8 октября, победой москвичей со счетом 2:1.

По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...