ГлавнаяСпортФутбол
 

Протасов проанализировал причины провала Днепра

Корреспондент.net, 10 октября 2007, 11:50
0
14

Главный тренер Днепра Олег Протасов рассказал, как тяжело его команда переживала вылет из еврокубков и что теперь мысли команды связаны с чемпионатом, где лидерские позиции еще не утрачены.

 "Нам очень хотелось одержать победу в Одессе, и это Днепру удалось, - сказал Олег Протасов. - Любой спортсмен стремится к этому, и когда это ему сделать не удается несколько матчей подряд, вполне естественно, что он начинает чувствовать какую-то неуверенность. Настроение сразу становится ужасным, да и болельщики возмущаются. В общем, накапливаются отрицательные факторы, накаляется обстановка. Естественно, что в такой ситуации хочется как можно скорее одержать победу - чтобы уйти от всего негативного. И, конечно же, порадовать наших поклонников".

"Если разобраться, кому мы проиграли в предыдущих матчах, то вряд ли есть основания бить тревогу. Сначала уступили на выезде Шахтеру, у которого не так давно выигрывали в Донецке (на финише сезона-2006/07 со счетом 3:2. - ред.), а затем в Киеве в кубковом поединке с Динамо, обыгранным нами в матче чемпионата в начале нынешнего сезона в столице", - сказал Протасов.

"А вот поражение от Арсенала - другое дело, этот матч нужно было выиграть. Однако соперник сыграл хорошо. Впрочем, и мы выглядели неплохо. Ну а что касается еврокубкового поединка с Абердином, то в нем нам попросту не повезло. Нужно было забивать хотя бы в одном из множества моментов, которые мы создали. И тогда никаких проблем у Днепра бы не было", - заявил Олег Протасов.

По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...