ГлавнаяСпортФутбол
 

Блохин может покинуть сборную Украины

Корреспондент.net, 10 октября 2007, 12:32
0
15

В среду, 10 октября, главный тренер сборной Украины Олег Блохин провел пресс-конференцию на базе Динамо в Конча-Заспе, в ходе которой заявил, что если в матче с Шотландией не будет достигнут положительный результат, он покинет свой пост.

Олег Блохин заявил, что за 3 дня невозможно привести к общему знаменателю, однако в случае неудачи он напишет заявление об уходе.

Тренер сборной отметил, что Украине, практически потерявшей шансы попасть в финальную часть Евро-2008, надо продолжать набирать очки в рейтинг ФИФА, чтобы попасть во 2 корзину при жеребьевке следующего отбора.

Блохин ставит ультиматум (Reuters)

 
Блохин считает, что работает на будущее, привлекая в сборную молодых игроков, но, по его мнению, не стоит выдергивать из молодежки таких игроков как Кравченко и Федорив (Константин Кравченко (Днепр) и Виталий Федорив (Динамо) - ред.), так как она (молодежка - ред.) тоже решает свои задачи.

Блохин не считает, что в сборной есть игроки, которые сдались, но надо дождаться матча с Шотландией. По словам тренера, он учитывает при подготовке к игре с Шотландией потери Хартли и Колдвелла, но не считает этот фактор решающим.

Блохин не знает, будут ли играть вместе Шевченко и Гладкий, но сказал, что точно приедет Калиниченко - в субботу. Это связано с травмой Михалика и карточками.

Олег Блохин сказал, что вчера не тренировался капитан Зенита Анатолий Тимощук, у которого травма голеностопа, точно не будет играть опорный полузащитник Динамо Тарас Михалик. Кроме того, по словам Блохина, в не очень хорошем состоянии игроки Днепра.

По материалам: Динамомания

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...