ГлавнаяСпортФутбол
 

Воронин: Я не девочка, чтобы обижаться

Корреспондент.net, 11 октября 2007, 08:45
0
11

Форвард сборной Украины и английского Ливерпуля, Андрей Воронин, рассказал о своей игре в Ливерпуле и конфликте с тренером национальной сборной, Олегом Блохиным.

"Считаю, что все по-прежнему в наших руках, и мы хотим достойно завершить отборочный цикл, - подчеркнул Воронин, готовясь к предстоящим матчам сборной Украины в квалификации к Евро-2008.  

Воронин также рассказал о своих выступлениях в Ливерпуле: "Для меня лично это нечто новое - каждую игру состав меняется. Но это тренер, он решает, он знает, как лучше подготовить команду к той или иной игре.

Последние игры складывались для нас неудачно, но все знают, что в Премьер-лиге очень много игр плюс еще Лига чемпионов, различные кубки, и одним составом это все вытянуть тяжело".

Перед матчем с шотландцами Воронин вновь отличился за Ливерпуль (AP)

 
На вопрос, осталась ли обида на Олега Блохина в связи с конфликтом, разгоревшимся после матче сборной Украины с итальянцами, Воронин сказал: "Я не девочка, чтобы на кого-то обижаться. Во-вторых, конфликт давным-давно решен, и возвращаться к нему не вижу смысла".

Форвард Ливерпуля не преминул похвалить харьковский Металлист за серьезный уровень игры, показанный украинцами в противостоянии с английским Эвертоном: "Видел игру Металлиста с Эвертоном в Ливерпуле, и они сыграли очень прилично. Был рад, что ребята сумели завоевать очко в гостях, и очень расстроился, когда узнал, что дома они проиграли. Думаю, что сейчас с нами считаюся во всей Европе".

По материалам: Динамомания

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...