ГлавнаяСпортФутбол
 

Шовковский не думает об уходе Блохина

Корреспондент.net, 11 октября 2007, 11:29
0
14

Голкипер сборной Украины Александр Шовковский в преддверии матчей квалификации Евро-2008 с Шотландией и Фарерами прокомментировал громкое заявление Олега Блохина о возможности покинуть команду.

Говоря о недавнем заявлении Олега Блохина, Шовковский сказал: "В любом случае, я не смогу никак повлиять на решение главного тренера. Даже если это решение будет таким, как вы сказали. Я должен думать не о том, уйдет ли Блохин в отставку или будет продолжать работать главным тренером сборной, а о своей игре, о своей подготовке к предстоящим матчам".

Возвращаясь к предстоящей игре с Шотландией, вратарь сказал: "Наверное, это вы вправе чего-то ждать от матча с Шотландией. А мы должны выходит на футбольное поле и играть. Я ничего не жду от этого матча. Тактика на игру - прерогатива главного тренера команды. Но я думаю, что шотландцы в большей степени заинтересованы идти вперед, чтобы попытаться уже в матче с нами снять все вопросы относительно выхода из группы. Меня не беспокоит игра сборной Шотландии, меня больше беспокоит, как мы подготовимся к предстоящему матчу".

Блохин идет ва-банк (Динамо (Киев) от Шурика)

 
Оценивая шансы сборной на попадание в финальную часть евро-2008, Шовковский сказал: "Теоретически они еще есть, поэтому будем играть на результат. Даже если бы у нас не было шансов вовсе, мы все равно должны были бы выходить на футбольное поле и демонстрировать тот уровень игры, которого от нас ждет наш болельщик".

Вспомнил Шовковский и свои ляпы в матче со Спортингом: "Я не уверен, что это может сильно повлиять на мое состояние. Да, мной были допущены ошибки, которые повлияли на результат. Так что мне теперь - пойти повеситься или застрелиться? Нет, жизнь продолжается".

Да, мной были допущены ошибки, которые повлияли на результат. Так что мне теперь - пойти повеситься или застрелиться? Нет, жизнь продолжается!
"Кто бы что ни говорил, кто бы что ни писал, какие бы высказывания ни присутствовали в прессе, все равно был проделан анализ матча, мы разобрали, почему были допущены ошибки, которые повлияли на результат. Но, опять-таки, выигрывает и проигрывает команда. Ведь, говоря о моих ошибках, точно также можно говорить, например, о том, что у нас было достаточно голевых моментов, которые не были реализованы", - заявил футболист.

По материалам: Динамо (Киев) от Шурика

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...