ГлавнаяСпортФутбол
 

Воронин: Проспали два гола

Корреспондент.net, 15 октября 2007, 12:22
0
11

Форвард Ливерпуля и сборной Украины Андрей Воронин проанализировал игру своей сборной против шотландцев в рамках квалификационного раунда Евро-2008.

"Первую четверть часа мы попросту проспали, - считает Андрей Воронин. - Пропустили два гола со стандартов, хотя и знали, что шотландцы в этом игровом компоненте достаточно сильны. После этого было непросто сохранить мотивацию, но мы собрались и отквитали один мяч.

Имели шансы уйти на перерыв при равном счете, но многие комбинации не довели до конца. Когда же нас в очередной раз поймали на контратаке, ребятам стало вовсе грустно".

Своей игрой форвард сборной остался не очень доволен: "Выполнил сегодня четыре удара, два из которых были неплохими, а два - не пришлись в створ ворот. Ничего не поделаешь - не каждый день удается забивать".

Воронин: Начало матча стало для нас холодным душем (Динамо Киев от Шурика)

 
Воронин также поделился мыслями о том, почему атакующая тактика не помогла украинской сборной одержать победу над шотландскими футболистами: "Мы были нацелены только на победу, но обескураживающее начало стало для нас самым настоящим холодным душем.

Не начнись игра таким образом - и сюжет матча, уверен, для нас сложился бы намного удачнее. Добившись преимущества в два гола, шотландцы немедленно отошли на свою половину поля, сделав ставку на контратаки".

"Очень сомневаюсь, что в будущем цикле команда глобально изменится, - отметил Воронин. - Ну, а этот отборочный цикл нужно завершить как можно достойнее. И для начала - обыграть дома Фареры"

По материалам: Football.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...